Soupes classiques

Rien de plus réconfortant qu’un bol de soupe bien chaude. Et rien de plus délicieux qu’un bol de soupe Wong WingMD, préparée selon une recette Chinoise traditionnelle avec des ingrédients de première qualité.

Notre sélection

Pâtes à Won Ton

Exprimez votre créativité avec nos pâtes à Won Ton. Suivez la recette sur l’emballage ou créez votre propre garniture avec vos ingrédients préférés. Faites-les frire pour un petit plaisir croustillant, ou réinterprétez cette soupe classique à votre façon.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Farine de blé enrichie, eau, oeuf entier congelé ou liquide, amidon de blé et/ou amidon de maïs modifié, vinaigre, sel.

Contient: blé, oeuf.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 1 slice / par 1 slice

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 15  
Fat / Lipides 0.1g 0%
  • Saturated / saturés 0  g
  • + Trans / trans 0  g
0%
Cholesterol / Cholestérol 0  mg  
Sodium / Sodium 10  mg 0%
Carbohydrate / Glucides 4  g 1%
Fibre / Fibres 0  g
0%
Sugars / sucres 0  g
 
Protein / Protéines 1  g  
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 0%
Calcium / Calcium 0%
Iron / Fer 2%
 
Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 ºF/74 ºC au centre du produit) avant de le servir.

Instructions pour faire les won tons :
Laisser décongeler les pâtes à won ton toute la nuit au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Placer 1/2 c. à thé (2,5 mL) de farce faite maison au centre de chaque feuille de pâte. Pour obtenir une recette, consulter les volets intérieurs de ce paquet. Bien humecter les bords avec du blanc d'oeuf ou du lait en vous servant d'une petite brosse à pâtisserie ou avec le bout des doigts. Replier de nouveau deux coins humectés et presser ensemble. Durant cette opération, prendre soin de couvrir la pâte avec un linge humide pour éviter que cette dernière ne sèche.



Mode de cuisson (doit être cuit):
Cuisinière (bouilli):
Porter 2 L d'eau à ébullition dans une casserole (210.2°F/99°C). Incorporer les won tons un à un en brassant avec précaution pour éviter qu'ils ne collent. Cuire à feu mi-élevée pendant 4 minutes. Égoutter et ajouter à votre recette/soupe.

Grande friture:
Frire 10 won tons à 350°F (176°C) pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pour cuire les pâtes à won ton sans garniture, frire à 350°F (176°C) pendant 1 à 1 1/2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. IL EST DÉCONSEILLÉ DE RECONGELER LES PÂTES.