Rouleaux de printemps

Préparés selon une recette chinoise traditionnelle, ils sont enrobés d’une pâte fine et feuilletée. Ils sont farcis, au choix, de poulet tendre ou de légumes frais. Parfaits en hors-d’œuvre ou en accompagnement, ils sont servis avec leur sauce aux prunes.

Notre sélection

Mini-rouleaux de printemps

Avec leurs délicieuses farces au poulet et aux légumes, notamment, ces petits rouleaux de printemps légèrement assaisonnés présentés sous forme de bouchées offrent un goût impressionnant pour leur taille.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Mini-rouleaux de printemps aux légumes Garniture : Chou, carottes, châtaignes d'eau, poivrons rouges, oignons, pommes de terre (pommes de terre, huile végétale [canola et/ou de soya et/ou graine de coton et/ou tournesol], dextrose, phosphate de sodium), amidon de maïs modifié, sel, sucre, haricots verts, oignons verts, huile de sésame, ail déshydraté, poivre noir.

Enveloppe : Eau, farine de blé enrichie, oeufs entiers liquides.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, oeuf, sésame.

Mini-rouleaux de printemps à la viande Garniture : Chou, porc haché assaisonné (porc, eau, sel, extrait d'épice), châtaignes d'eau, carottes, petits pois, oignons, amidon de maïs modifié, sel, sucre, huile de sésame, poivre noir, épices.

Enveloppe : Eau, farine de blé enrichie, oeufs entiers liquides.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, oeuf, sésame.

Mini-rouleaux de printemps au poulet thaï Garniture : Chou, poivrons rouges, viande de poulet cuite plutôt brune, ail (contient huile de canola, eau, acide citrique), amidon de maïs modifié, purée de gingembre (contient eau, huile de canola), huile de canola, sel, coriande, oignons verts, jus de citron concentré, piment chili déshydraté.

Enveloppe : Eau, farine de blé enrichie, oeufs entiers liquides.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, oeuf.

Peux contenir du sésame.

Information nutritionnelle

 
Garder congelé jusqu'au moment de préparer.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Déposer 15 mini-rouleaux de printemps sur une plaque à cuisson et les chauffer au four pendant 7 1/2 minutes. Les retourner et continuer de les chauffer pendant 7 1/2 minutes.

Grande friture :
350 °F (176 °C) pendant 3 1/2 minutes. L?application des instructions ci-dessus peut varier selon les appareils utilisés. Réchauffage au micro-ondes non-recommandé.