Pâtés impériaux

Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.

Notre sélection

Pâtés impériaux à la viande

Un savoureux mélange de bœuf, de porc et de légumes frais rehaussé d’épices chinoises traditionnelles. Sauce aux prunes incluse.*

 

*Produit offert en boîtes de 10 uniquement.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Pâté Impériaux: Garniture (chou, boeuf assaisonnés (boeuf, eau, sel, extrait d'épice), céleri, sucre, carottes, porc assaisonné (porc, eau, sel, extrait d'épice), oignons, châtaignes d'eau, sel, amidon de maïs modifié, poivron rouge déshydraté, épices), Enveloppe (farine de blé, eau, oeuf entier liquide, sel, propionate de sodium, mono- et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium), Huile de canola.

Contient: Oeuf, Blé.

Sauce aux prunes : Sucres (sucre/glucose-fructose, purée de citrouille, pulpe de prune), Eau, Citrouille, Vinaigre, Amidon de maïs modifié, Sel, Ail déshydraté, Acide citrique, Arômes naturels, Épices, Jus de citron concentré, Carotène.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 1 piece / par 1 morceaux

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 110  
Fat / Lipides 5g 7%
  • Saturated / saturés 0.5  g
  • + Trans / trans 0  g
3%
Cholesterol / Cholestérol 5  mg  
Sodium / Sodium 280  mg 12%
Potassium / Potassium 50  mg 1%
Carbohydrate / Glucides 15  g  
Fibre / Fibres 1  g
4%
Sugars / sucres 2  g
2%
Protein / Protéines 3  g  
Calcium / Calcium 1%
Iron / Fer 4%
 
Garder congeé jusqu'au moment de préparer. L'application des instructions ci-dessus peut varier selon les appareils utilisés. Réchauffage au micro-ones non-recommandé. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les pâtés impériaux sur une plaque à cuisson et les chauffer au four pendant 10 minutes. Les retourner et continuer de les chauffer pendant 10 minutes.

Grander friture :
350 °F (177 °C) pendant 6 1/2 minutes.

Modes de décongélation pour la sauce:
Décongeler le sachet de sauce non ouvert dans un bol d'eau tiède pendant 5 à 10 minutes. Mettre la sauce décongelée dans un bol et remuer avant de servir.