Pâtés impériaux

Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.

Notre sélection

Pâtes à pâtés impériaux

Créez vos propres pâtés avec nos pâtes à pâtés impériaux. Pour cela, utilisez la recette de farce sur l’emballage ou créez la vôtre.

 

Produit offert en deux formats : 25 ou 50 pâtes.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Farine de blé enrichie, eau, oeuf entier congelé ou liquide, amidon de blé et/ou amidon de maïs modifié, vinaigre, sel.

Contient: blé, oeuf.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 1 slice / par 1 slice

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 50  
Fat / Lipides 0.3g 1%
  • Saturated / saturés 0.1  g
  • + Trans / trans 0  g
1%
Cholesterol / Cholestérol 5  mg  
Sodium / Sodium 35  mg 2%
Carbohydrate / Glucides 11  g 4%
Fibre / Fibres 0  g
0%
Sugars / sucres 0  g
 
Protein / Protéines 2  g  
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 0%
Calcium / Calcium 0%
Iron / Fer 2%
 
Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 ºF/74 ºC au centre du produit) avant de le servir. Instructions pour faire les pâtés impériaux. Laisser décongeler les pâtes à pâtés impériaux toute une nuit au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Placer 2 cuillères à soupe de farce faite maison sur chaque feuille de pâte. Pour obtenir une recette, consulter les volets intérieurs de ce paquet. Humecter le contour des bords avec du blanc d'oeuf ou de l'eau. Replier les bords avant et arrière pour qu'ils se chevauchent au milieu de la pâte. Presser pour fermer les deux bouts afin de bien les sceller.



Modes de cuisson (doit être cuit) :
Grande friture :
Frire 6 pâtés impériaux à la fois dans de l'huile de canola à 350 ºF (176 ºC) pendant 3 1/2 minutes, jusqu'à ce que le produit soit bien doré. Les retourner fréquemment. IL EST DÉCONSEILLÉ DE RECONGELER LES PÂTES.