Pâtés impériaux

Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.

Notre sélection

Pâtés impériaux au poulet

Une pâte dorée et croustillante, remplie de légumes savoureux et de poulet tendre. Ces pâtés impériaux sont accompagnés d’une sauce aux prunes idéale pour les trempettes.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Pâtés impériaux : Garniture (chou, poulet cuit, oignons, carottes, céleri, sucre, châtaignes d'eau, amidon de maïs modifié, sel, poivron rouge déshydraté, épices), Enveloppe (farine de blé, eau, oeuf entier liquide, sel, propionate de sodium, mono- et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium), Huile de canola.

Contient: Oeuf, Blé.

Sauce aux prunes : Sucres (sucre/glucose-fructose, purée de citrouille, pulpe de prune), Eau, Citrouille, Vinaigre, Amidon de maïs modifié, Sel, Ail déshydraté, Acide citrique, Arômes naturels, Épices, Jus de citron concentré, Carotène.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 1 piece / par 1 morceaux

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 100  
Fat / Lipides 3.5g 5%
  • Saturated / saturés 0.4  g
  • + Trans / trans 0  g
2%
Cholesterol / Cholestérol 5  mg  
Sodium / Sodium 240  mg 10%
Potassium / Potassium 75  mg 2%
Carbohydrate / Glucides 15  g  
Fibre / Fibres 1  g
4%
Sugars / sucres 2  g
2%
Protein / Protéines 3  g  
Calcium / Calcium 1%
Iron / Fer 4%
 
Garder congeé jusqu'au moment de préparer. L'application des instructions ci-dessus peut varier selon les appareils utilisés. Réchauffage au micro-ones non-recommandé. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les pâtés impériaux sur une plaque à cuisson et les chauffer au four pendant 10 minutes. Les retourner et continuer de les chauffer pendant 10 minutes.

Grander friture :
350 °F (177 °C) pendant 6 1/2 minutes.

Modes de décongélation pour la sauce:
Décongeler le sachet de sauce non ouvert dans un bol d'eau tiède pendant 5 à 10 minutes. Mettre la sauce décongelée dans un bol et remuer avant de servir.