Quenelles

Les chaussons préalablement bouillis de style asiatique (offerts en deux variétés : poulet et légumes) proposent des saveurs épicées dans une délicieuse pâte de nouilles aux œufs. Voilà des quenelles au goût irrésistible. Les adeptes de la trempette les enroberont de sauce dim sum, leur complément idéal.

Notre sélection

Quenelles à l’orientale au poulet

Très faciles à préparer, ces succulentes quenelles au poulet se réchauffent sur la cuisinière en quelques minutes. Idéales en hors-d’œuvre ou en accompagnement.

Ingrédients et information nutritionnelle

 

Ingrédients

Quenelles à l'orientale au poulet: Garniture : Chou, poulet séparé mécaniquement, poulet cuit, châtaignes d'eau, carottes, céleri, oignons, sucre, amidon de maïs modifié, oeufs liquide entier, sel, tripolyphosphate de sodium, assaisonnement (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de tournesol, arôme naturel, gomme arabique), ail déshydraté, épices, huile de sésame.

Enveloppe : Farine de blé, eau, oeuf liquide entier, sel, propionate de sodium, mono-et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium, huile de canola.

Contient : Oeuf, blé, sésame.

Peut contenir: Lait, soya.

Sauce dim sum : Sucre/glucose-fructose, eau, protéine de soya hydrolysée, amidon de maïs modifié, jus de citron concentré, colorant caramel, benzoate de sodium.

Contient : Soya.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 4 pieces / par 4 morceaux

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 160  
Fat / Lipides 5g 8%
  • Saturated / saturés 1  g
  • + Trans / trans 0  g
5%
Cholesterol / Cholestérol 15  mg  
Sodium / Sodium 810  mg 34%
Carbohydrate / Glucides 23  g 8%
Fibre / Fibres 2  g
8%
Sugars / sucres 0  g
 
Protein / Protéines 7  g  
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 4%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 8%
 
Garder congelé jusqu'au moment de préparer.

Cuisinière (Poêlé):
Combiner 1/3 de tasse (75 mL) d'eau, 2 cuillères à soupe (30 mL) d'huile de cuisson et le contenu de l'emballage des quenelles dans une poêle anti-adhésive. Couvrir. Mettre le feu à mi-élevé et faire chauffer pendant 10 minutes. Retirer le couvercle et retourner les quenelles et continuer de les chauffer de 2 à 2 1/2 minutes de plus, jusqu'à de qu'elles soient légèrement dorées.

Micro-ondes (1100 watts):
Vider le contenu de l'emballage des quenelles dans un contenant allant au four à micro-ondes. Ajouter 1 tasse (250 mL) d'eau. Couvrir partiellement le contenant et chauffer à puissance maximale pendant 8 minutes. Laisser reposer pendant 1 minute avant de servir. Bien égoutter et servir. !L'application des instructions ci-dessus peut varier selon les appareils utilisés.